• Maret 17, 2024

Game Android Paling Aneh, Seru dan Bikin Ketagihan!

Dari sekian banyaknya game yang tersedia di Google Play Store, ternyata ada juga lho game Android paling aneh yang bikin kamu geleng-geleng kepala dikala memainkannya.

Sebelumnya kami juga sempat merangkum sejumlah daftar game Android dengan grafis HD terbaik, kemudian ada juga game MOBA terbaik, tak ketinggalan game battle royale terbaik, sampai game yang bisa memacu otak yang bisa kalian mainkan.

Kali ini kami akan memberikan daftar game Android yang bisa dibilang agak sedikit “nyeleneh” dengan gameplay paling aneh yang bisa kalian mainkan.

Pastinya penasaran dong ada gates of olympus slot game apa aja? Yuk segera saja, berikut ini ialah daftar game Android paling aneh yang sepatutnya banget kalian coba, minimal sekali seumur hidup!

  1. Dumb Ways to Die

Daftar pertama ada game berjudul Dumb Ways to Die. Game bikinan Metro Trains Melbourne ini diisi oleh karakter-karakter yang lucu.

Game ini berisi 82 mini game dengan kartun dan grafik yang lucu nan menggemaskan. Dalam mini game, kalian sepatutnya melakukan sesuatu untuk menghindarkan karakter-karakter hal yang demikian dari kematian.

Kematian-kematian karakter yang ada juga cukup unik. Seperti tersetrum panggangan roti, digigit beruang, tersapu ombak, dan lain sebagainya.

Dumb Ways to Die juga menguji kejelian dan kecepatan kalian untuk menyelamatkan para karakter hal yang demikian. Karena kian lama durasi mini games hal yang demikian makin kencang.

Kalau kalian bisa menuntaskan mini games, poin kalian akan kian bertambah dan bisa menempatkan kalian sebagai pemilik poin tertinggi. Ketimbang penasaran, mending segera coba aja, dijamin gak nyesel!

  1. Goat Simulator

Bagi kalian pecinta game simulasi, yang satu ini sepatutnya banget dicoba. Tidak cuma karena gameplay yang lumayan seru, tapi juga karena konsepnya tampil beda.

Layak dengan namanya, di Goat Simulator ini Anda akan bermain sebagai seekor kambing. Yup benar, kambing. Objektifnya pun betul-betul gampang, kalian cuma perlu pergi berkeliling kota.

Tapi tak cuma sekedar berkeliling saja, tapi kalian juga sepatutnya berkeliling kota sembari menghancurkan apa yang ada di depan mata. Seperti fasilitas awam, menyeruduk orang-orang, dan lain sebagainya.

Kian tinggi kerusakan yang ditimbulkan, karenanya poin yang didapatkan juga kian besar. Yuk segera cobain main jadi kambing!

  1. TTS Lontong

Kalian pastinya kenal dengan sosok komedian ternama di Tanah Air, Cak Lontong. Nah, sekarang Cak Lontong yang dikenal sering kali memberikan tebak-terkaan aneh dengan jawaban ngawur tapi kadang masuk logika hadir dalam format game bernama TTS Lontong.

Di game ini kalian akan diajak bermain TTS (Teka Teki Silang) dengan pertanyaan ala Cak Lontong. Karenanya dari itu, jawaban kalian juga dituntut tak cuma benar tapi juga lebih kreatif dan out of the box.

Karena jawaban dalam TTS ini tak mungkin polos seperti itu saja. Dijamin Anda akan dihasilkan garuk-garuk kepala dikala memikirkannya dan akan segera menggelengkan kepala dikala mengenal jawabannya.

Buat kalian yang ingin memacu otak dan melatih kesabaran, segera saja download TTS Lontong di Google Play Store.